Zubereitungstipps

Zubereitungshinweise für unsere leckeren Spezialitäten

Kobeshofener Spießbraten

Mit magerem Speck und Zwiebeln, fertig aufgeschnitten in einer Aluschale. Dazu empfehlen wir Bratkartoffeln und frischen Salat.  Heizen Sie den Backofen auf 170 Grad vor. Dann stellen Sie die Aluschale in die Mitte des Ofens auf das Rost. Nach ca. 2 Stunden Backzeit ist der Braten fertig. Servieren Sie den Braten einfach in der Schale. So sparen Sie sich Umfüllen und Aufschneiden - super lecker und ganz einfach!

Kobeshofener Prager Schinkenbraten

Schweineschinkenbraten fertig gewürzt mit rustikaler Kruste in einer praktischen Aluschale. Dazu empfehlen wir frischen Krautsalat und Bratkartoffeln.

Heizen Sie den Backofen auf 170 Grad vor. Braten mit Alufolie abedecken. Aluschale in die Mitte des Ofens auf ein Rost stellen. Ca. 2 Std. backen - die letzte Stunde allerdings ohne die Alufolie.

Kobeshofener Kasselerbraten "Hawaii"

fertig aufgeschnitten mit leckeren Ananasscheiben in der praktischen Aluschale.

Heizen Sie den Backofen auf 170 Grad vor. Dann stellen Sie den Braten in der Aluschale in die Mitte des Ofens auf das Rost. Nach 1,5 - 2 Stunden Backen ist der leckere Braten fertig. Sie sparen sich das Umfüllen und Aufschneiden - super lecker und ganz einfach!

Schweinefiletmedaillons

mit Champignons in Waldpilzsahnesauce in der praktischen Aluschale.

Heizen Sie den Backofen auf 160 Grad vor. Dann stellen Sie die Medaillons in der Aluschale in die Mitte des Ofens auf das Rost. Nach ca. 20 Minuten Garen unter Umluft ist das Menü fertig. Servieren Sie es mit Erbsen, Möhren und Salzkartoffeln oder Broccoliröschen mit Butterkartoffeln - super lecker und ganz einfach!

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